مركز التخطيط الإستراتيجى جامعة بورسعيد

اجتماع مركز التخطيط الاستراتيجي رقم (3) لسنة ٢٠٢٢

تم انعقاد اجتماع لأعضاء فريق مركز التخطيط الاستراتيجي بالجامعة يوم الثلاثاء الموافق 2022/12/06 في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحاً، وقد أعربت الأستاذة الدكتورة/ رشا عناني- مدير مركز التخطيط الاستراتيجي بالجامعة عن شكرها لمديري الوحدات وأعضاء الوحدات التنفيذية على مجهوداتهم في إنجاز المهام الموكله اليهم وأكدت على ضرورة تكثيف الجهود من أجل إستكمال المهام المطلوبة في الفترة المقبلة. وقد تطرق أعضاء الفريق التنفيذي للمركز لمناقشة سبل تطوير الأداء وتنسيق المهام داخل الوحدات التنفيذية، وقد أكدت الأستاذة الدكتورة/ رشا عناني على أهمية التواصل المباشر بين الوحدات التنفيذية بعضها البعض من أجل التنسيق المشترك لتحقيق الأهداف في أسرع وقت.

وقد اشتمل جدول الأعمال على:

-مناقشة الشكل النهائي لنماذج التحليل البيئي الرباعي.

-مناقشة الشكل النهائي لنموذج تقييم الاحتياجات التدريبية وآلية القياس.

-مناقشة العينة المستهدفة لكل الفئات بالكليات بناء على حساب حجم العينة.

-عرض ومناقشة اللوائح التي تم مراجعتها.

-مناقشة آلية التحديث المستمر لموقع المركز، ورفع الوثائق من أجل نشر ثقافة التخطيط الاستراتيجي.

-مناقشة آلية النشر الخاصة بوحدات التخطيط الاستراتيجي بالكليات.

-مناقشة تقارير مديري الوحدات التنفيذية عن آداء الوحدات ومشاركة الأعضاء.

-بالاضافة إلى ما يستجد من أعمال.

وفي الختام أعربت الأستاذة الدكتورة/ رشا عناني-مدير مركز التخطيط الاستراتيجي عن إمتنانها للدعم المتواصل من معالي الأستاذ الدكتور/أيمن محمد ابراهيم محمد-رئيس الجامعة ومتابعة سيادته المستمرة لملف التخطيط الاستراتيجي، مؤكدة على ثقتها في قدرة الفريق التنفيذي على إنجاز المهام المطلوبة في ظل القيادة الحكيمة للجامعة.