مركز التخطيط الإستراتيجى جامعة بورسعيد

تكريم فريق عمل إعداد الخطة الاستراتيجية لكلية العلوم جامعة بورسعيد

قام الاستاذ الدكتور فريد ابراهيم الدسوقى -عميد كلية العلوم- بتكريم فريق عمل إعداد الخطة الاستراتيجية الاولى للكلية للاعوام 2021-2026 بعد اعتمادها من مجلس جامعة بورسعيد، حيث قدم سيادته شهادات تقدير لفريق العمل على الجهد المبذول من سيادتهم كما تقدم فريق العمل وعلى رأسهم الاستاذ الدكتور عميد الكلية لمعالى الاستاذ الدكتور أيمن محمد ابراهيم محمد -رئيس جامعة بورسعيد- على دعمه ورعايته لأعمال إعداد الخطة الاستراتيجية للكلية.

ويتكون فريق العمل الأساسي لإعداد الخطة الاستراتيجية للكلية من د. معتز رمضان مدير وحدة التخطيط الاستراتيجي بالكلية، د. منى البوص رئيس مجلس قسم النبات وعضو اللجنة العليا للتخطيط الاستراتيجي بالجامعة، د. تامر السعيد الاستاذ المساعد بقسم الجيولوجيا عضو اللجنة العليا للتخطيط الاستراتيجي بالجامعة ومنسق عام الانشطة الطلابية بالجامعة، أ .اسماء الخولي المسئول الاداري بوحدة التخطيط الاستراتيجي ووحدة ضمان الجودة بالكلية.